Unsere Schule ist seit dem 04.05.2020 wieder geöffnet. Es gelten die Vorgaben des Ministeriums zur stufenweisen Schulöffnung.

Aktuelle Informationen HIER!

Infos zum Fahrplan des VRN

Collage
IServ Link
Aktion Bien
Umweltschule Europa
BOZ
SCHOOL FLYER

Schulelternbeirat

Wir, der SEB, sind die Ansprechpartner für Eltern, Schüler und Lehrer/Schulleitung bei Problemen, Anregungen oder konstruktiver Kritik. Der Schulelternbeirat besteht aus der Vorsitzenden, Frau Landamnn, der 2.Vorsitzenden Frau Kurkowski, sowie weiteren Mitgliedern. Gewählt werden diese Vertreter auf zwei Jahre und haben oft auch die Funktion der Klassenelternsprecher.

Dadurch besteht eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern. Dies kommt unseren Kindern zu Gute. Eltern können so Schule aktiv mitgestalten und zum Wohlbehagen aller beitragen. Nur gemeinsam sind wir stark, Schule braucht starke Eltern, um die Zukunft zu gestalten!

Wir freuen uns von Ihnen zu hören, ihr SEB Team.

Unser neuer SEB Gewählt am 20.09.2018:

• Frau Landmann, 9b (Vorsitz)
  • Frau Kurkowski, 7a (Stellvertreterin)
  • Frau Lerzer, 6a/9b
  • Frau Winzen, 7b